Бургеры.
читать дальшеДля 9 бургеров понадобится:
- 1 кг говяжего фарша
- 2 красных луковицы
- 2-3 помидорины
- 5-6 солёных огурцов
- 3 столовых ложки томатной пасты
- Листья салата
- 3-4 ленты бекона
- 9 булок для бургеров
- Сыр плавленный порционный
- Сыр твёрдый 100-130 грамм.
- Столовая ложка паприки
- Как соусы и основы для них(горчица, сметана, соус песто)
- Соль, сахар
- Укроп
Мелко режем лук и трём чеснок:
Половину лука и чеснока бросаем на сковороду с растительным маслом и пассируем 1-2 минуты.
Добавляем столовую ложку сахара
Жарим где-то минуту, усиленно перемешивая. Потом добавляем столовую ложку паприки и жарим еще 1-1.5 минуты:
Добавляем 3-4 ложки томатной пасты. Мешаем и жарим 2-3 минуты
Режем и обжариваем бекон:
Смешиваем лук, сыр, жареный бекон и фарш и готовим котлеты:
Режем мелко укроп и смешиваем с тёртым чесноком и сметаной:
Моем салат, нарезаем огурцы и помидоры
Булочки разрезаем вдоль, подсушиваем их по 30 секунд на горячей сковороде без масла. Начинаем собирать бургеры
Булка -> на неё лук кольцами:
Далее соусы. Я использовал 3 типа: песто, чесночно-сметанный и горчицу
Мажем верхние булки соусом:
Кладём листья салата и собираем бургеры с помощью деревянных шпажек:
Наслаждаемся:
@музыка:
Meteor - Night Riders
@темы:
Запомнить,
Дыбры,
Хогвартс, блеять!