Кесадилья
читать дальшеДля приготовления 6 порций понадобится:
- 400 г. мяса курицы без костей
- 2 болгарских перца
- 1 острый стручковый перец
- 150-200 грамм твёрдого сыра
- 1 луковица
- 1 головка чеснока
- 2 столовых ложки кетчупа
- ½ столовой ложки красного перца
- Соль и перец по вкусу
- 1 упаковка «мексиканские лепёшки tortilas» (продаются в «Дикси)
- 1 упаковка сметаны
Наливаем на сковороду подсолнечное масло, режем перец и бросаем на сковороду.
Режем острый перец, лук, чеснок и всё в сковороду.
Добавляем кетчуп и красный перец, соль.
Перемешиваем и жарим 5 минут.
Режем курицу и отправляем её в сковороду.
Жарим где-то 10-15 минут до готовности
Трём сыр и разделяем готовый продукт на 6 частей.
Готовую курицу и овощи тоже делим на 6 частей
Готовимся к приготовлению кесадиьи
Выкладываем на лепёшку порцию мяса и сыра
Добавляем 1-1.5 столовых ложки сметаны и перемешиваем
Раскладываем начинку равномерно, на половине лепёшки и складываем её пополам
Обжариваем на сковороде без масла до лёгкого подрумянивания.
Едим.
@музыка:
Aviators - Welcome to Paradise
@темы:
Запомнить,
Дыбры,
Хогвартс, блеять!